Jumat, 10 April 2009

virus vista, virut,

kena virus nih vista di laptop kantor kkkk, kena virut sama trojan hose apalah,
untung masih ada suse nih, jadi no problemo, msh bisa pake kompinya, gak perlu install baru

gara2nya dobel klik di fifa manager 2009 registration code, abis itu kena deh...
ampir semua didetect sama mcafee new virus win32 dan new ploy win32 virus.

boot ulang, masuk ke suse, install antivir trus updates dari internet,
ketahuan deh, virus W32/virut.gen dan [TR/Crypt.XPACK.Gen],
dah nggak ngerti gimana bersihinnya dari komputer...

1 komentar:

  1. pakai aja suse nya... windows itself is a virus

    BalasHapus